下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

英科医疗荣登第十五届中国品牌节最高荣誉“华谱榜”

09-13 大京网
语音播报预计8分钟

9月10日至9月12日,中国品牌节第十五届年会在内蒙古呼和浩特举行。在9月11日晚举行的中国品牌节第十五届年会荣耀盛典上,英科医疗(300677,股吧)上榜2021中国品牌500强,并荣登国品牌节最高荣誉“华谱榜”。

英科医疗荣登第十五届中国品牌节最高荣誉“华谱榜”

英科医疗创始人、董事长刘方毅先生致辞)

中国品牌节自2007年创立,至今已成功举办15届,是中国规格最高、规模最大的年度品牌盛会之一,已经成为中国自主品牌宣传展示、相互学习、促进提升的综合交互平台,也是推进中国品牌国际化的重要窗口。其中“华谱榜”意为“中华的脸谱”,代表中国企业年度品牌建设的崇高荣誉,是光彩夺目的“中华品牌群英谱”。华谱榜每年评选出包括叱咤全球的国家名片、迅速崛起的卓越先锋、执着探索的成功榜样、实力雄厚的行业翘楚、成熟稳健的中国力量,共5大类25个年度最能代表国家品牌形象的典范品牌。这一奖项的评选,旨在集中展示和大力宣传中国优秀企业的品牌形象,让中国品牌更好、更快地走向世界,让世界通过了解中国品牌而更加了解中国、尊敬中国。

英科医疗成立于2009年,总部位于山东淄博,2017年在深圳证券交易所上市,是国内致力于医疗耗材和器械研发、生产、营销的高科技制造企业,业务涵盖医用耗材、康养器械、理疗护理三大板块。其主营产品为一次性防护手套,年化产能达到521亿只。英科医疗在全球拥有25家分(子)公司,产品远销亚洲、美洲、欧洲、非洲、大洋洲等超过120多个国家和地区,为全球10000多家客户提供实用的产品和优质的服务。英科医疗拥有ERP+自动仓储系统、高精度的分布式控制系统,具有高速度、高质量、低能耗和低克重的先进手套生产设备,手套生产良品率超过99%,是国内能够高比例持续稳定生产医疗级手套的领军者。

2020年疫情爆发以来,手套和口罩一样,成为了必备的抗疫物资,一次性手套在全球范围内需求激增、供不应求,为相关医疗企业带来了发展契机。英科医疗抓住一次性手套的发展机遇,于变局中开新局,一方面抓疫情防控,另一方面抓复工扩产,实现了公司经营的正常有序和快速发展,为全球市场源源不断提供医疗防护产品,成为全球防疫物资供应链中不可或缺的中坚力量,为全人类共同的抗疫防疫事业做出了突出贡献。

近年来,英科医疗全面整合软硬件、基础设施,创新新技术,不断提升机器设备自动化程度,精准控制液滴重量和手套厚度,精细管理原材料的干燥和硫化过程,降低能耗。并开发可作特殊用途的一次性手套,研发优质配方和创新材料,优化产品性能、质量及成本,向上游扩展,确保原材料供应,优化产业链的垂直整合,致力于成为世界一流的医疗耗材和器械高科技生产商。

从实现技术突破、提高产能,到助力防疫、参与全球抗疫,英科医疗在巩固资源、技术、渠道等竞争优势同时,迈出向大健康全产业链发展的步伐。正如本届中国品牌节“华谱榜”评审委员会给出的颁奖词所言:“防疫担当,惠泽世界,扎根中国,全球开花。英科医疗以先进的技术装备研发能力、高效稳定的产品制造能力以及遍及全球的营销渠道,成为一次性手套行业的标杆性企业,为人类共同的新冠疫情防控事业,做出了举足轻重的贡献”。

英科医疗董事长刘方毅表示,健康是促进人类全面发展的必然要求,科技创新是建设健康中国的战略支撑,从英科医疗成立到上市,再到实现跨越式发展,英科医疗始终秉持用科技的力量守护健康。未来,英科医疗将继续以“用人类智慧的结晶服务于人类的健康需求”的理念影响每一个员工,以“向爱、向善、求真”为核心的企业价值观服务于人类的健康需求,带来更多更美好的产品,致力于人类健康事业的伟大发展。

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道