下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

法媒:乌克兰东部政府军据点遭亲俄罗斯武装攻击 3死10伤

09-13 《小康》杂志社
语音播报预计2分钟

中国小康网9月13日讯 老马 乌克兰东部与俄国相邻的两个地区近日再次爆发冲突,军方今天表示,亲俄罗斯的武装分离主义分子接连攻击乌克兰军方据点,共造成3名军人死亡,10人受伤。

法新社报道,,军方发表声明说,亲俄罗斯的分离主义分子在过去24小时以大口径火炮、枪榴弹发射器(grenade-launchers)与无人机,朝乌克兰据点开火。

乌克兰军方表示,11日两名士兵丧命及10人受伤,12日再添1死,大部分冲突发生在东部的顿内茨克(Donetsk)地区。

军方稍早发布的声明指出:“当地民众无人伤亡。”

2014年俄罗斯并吞克里米亚半岛(Crimean peninsula)后,乌克兰军方与位于顿内茨克及卢甘斯克(Lugansk)的分离主义武装分子冲突不断。

乌克兰声称,自今年年初以来,至少53名乌克兰士兵丧命,去年则是50人;分离主义分子说,自今年初以来,他们超过30人死亡。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道