下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

港股异动 | 腾盛博药-B(02137)再涨超9%创上市新高 近日追加1亿美元加快针对新冠病毒联合疗法商业化进程

09-13 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,腾盛博药-B(02137)早盘再涨超9%,刷新上市新高。截至发稿,涨9.48%,报46.2港元,成交额5889.7万港元。

消息面上,腾盛博药近日宣布,公司将再投入1亿美元,以推进其在研的针对SARS-CoV-2(导致COVID-19的病毒)的联合疗法BRII-196/BRII-198在全球的注册申请和商业化进程。据悉,BRII-196/BRII-198是一种SARS-CoV-2中和单克隆抗体联合疗法,国际3期临床数据结果显示其在门诊COVID-19患者中具有高度的临床疗效和优于安慰剂的安全性。该国际3期试验预计很快将会完成公布完整数据。BRII-196/BRII-198在国内的2期也正在进行中。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道