下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

鲁能·钓鱼台美高梅别墅:三环天际线之上的最美风景

09-13 大京网
语音播报预计5分钟

每每言及北京的城市天际线,与现代城市建设相同步的三环,便成为绕不开的焦点。作为最早建成的城市环形路,三环仿佛城市的年轮,记录着北京发展与变迁的足迹。无论是全国农业展览馆、中央广播电视塔、京广中心,还是国贸三期、中央电视台、中国尊,三环一直垄断着北京天际线的制高点,代言着城市发展的巅峰水平。时至今日,在这条全长48.265公里的环路之上,鳞次栉比的高楼一字排开,天际线堪与纽约、伦敦等国际都市相媲美,达到了世界一流水准。

不断向上生长的城市天际线,背后是北京三环不可复制的稀缺属性。作为北京环路建设的发轫之地,三环一经亮相便成为北京经济与文化发展的大动脉,圈定了最具价值的城市原点。在三环这条“黄金环线”上,各类资源源源不断地吸附与聚合于此,形成了一个世界级的都市核心。因此,寸土寸金的三环,成为北京最为稀缺也是最具价值的存在。为了最大限度地加以开发利用,三环路周边高楼云集,其中,仅在0.4平方公里的CBD核心区便有数十栋摩天大楼。

然而众多标志性建筑在撑起三环天际线的同时,也挤占了沿线的居住空间,特别是低密社区的存在。在三环沿线,上一个容积率在1.0以下的住宅,甚至要追溯至10年之前。高楼林立之下,地处南三环的鲁能·钓鱼台美高梅别墅脱颖而出,仅为0.53的容积率显得弥足珍贵,为三环送上46栋独门独户的别墅产品。不同于高楼下的逼仄空间,鲁能·钓鱼台美高梅别墅单套实际使用面积可达600-800平方米,带来宽敞而私密的空间体验。作为北京三环唯一在售的双拼类独栋别墅,鲁能·钓鱼台美高梅别墅成为城市天际线上的一道亮丽风景。

鲁能·钓鱼台美高梅别墅:三环天际线之上的最美风景

稀缺至极之作,自然精雕细琢,鲁能·钓鱼台美高梅别墅近期开放的实景园林便以故宫乾隆花园为蓝本,为三环高耸的天际线勾勒出一处层翠掩映的城市绿洲。师法中国宫廷园林技艺的巅峰之作,鲁能·钓鱼台美高梅别墅打造出一街九巷、五进归家的皇家园林景观。在鲁能·钓鱼台美高梅别墅穿庭过院之间,竹潇潇、木蓬勃、石嶙峋、花似锦、草丰茂,让归家沿途所见不只是钢筋水泥,而是步移景异的精巧雅致景观。

鲁能·钓鱼台美高梅别墅:三环天际线之上的最美风景

鲁能·钓鱼台美高梅别墅:三环天际线之上的最美风景

作为三环天际线之上的园林别墅,鲁能·钓鱼台美高梅别墅不仅成就了一道城市的最美风景,更擎起了一方价值高地,成为与三环地标相比肩的顶级资产。

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道