下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

新股公告 | 呼吸病相关医疗器械公司堃博医疗-B(02216)今起招股 拟发行8935.5万股

09-13 智通财经
语音播报预计4分钟

智通财经APP讯,堃博医疗-B(02216)公布,公司于9月13日-16日招股,公司拟发行8935.5万股股份,其中香港发售占10%,国际发售占90%,另附有15%超额配股权;每股发售价17.20港元-18.70港元,每手500股,预期将于2021年9月24日开始在联交所开始买卖。

据了解,公司是一家专注于介入呼吸病学产品开发的医疗器械公司。核心产品是InterVapor系统及RF发生器+RF消融导管(“RF-II”)。根据弗若斯特沙利文的资料, InterVapor系统是世界上第一个,也是唯一一个用于治疗慢性阻塞性肺病及肺癌等肺病的热蒸汽能量消融系统。RF-II是一种与一次性肺射频消融导管结合使用及唯一专门针对肺癌的射频消融系统。截至最后实际可行日期,公司分别拥有132项和60项有关 InterVapor和RF-II的专利和专利申请。概不保证公司最终能够成功开发公司的核心产品并进行上市。

公司专注于专有的全肺抵达虚拟导航技术,该公司治疗消融器械和诊断医用耗材基于这一核心导航技术而构建,提供从导航和诊断到治疗的肺部全面解决方案。

截至2019年12月31日止年度及2020年12月31日止年度,公司分别实现收入807.2万美元,325.9万美元;而研发开支1137.6万美元,935.3万美元。

假设超额配售权未获行使及假设发售价为每股发售股份17.95港元,公司将收取的所得款项净额约为14.88亿港元。所得款项净额的49.9%将分配予公司的核心产品,所得款项净额的18.5%分配予公司的其他产品及候选产品,所得款项净额的9.2%将用于为继续扩大公司的生产厂房的生产线提供资金;所得款项净额的13.2%将用于为通过潜在收购持续扩大产品组合提供资金,所得款项净额的9.2%将用于营运资金及其他一般公司用途。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道