下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

沛嘉医疗-B(09996.HK)TaurusNXT?临床试验首例患者植入

09-13 财华社
语音播报预计2分钟

【财华社讯】沛嘉医疗-B(09996.HK)自愿性公布,公司已就公司第三代经导管主动脉瓣置换(TAVR)系统TaurusNXT?的多中心临床试验招募到首位患者,并且复旦大学附属中山医院已成功完成首例植入。

TaurusNXT?是本公司处于临床阶段的最新TAVR系统,该系统包括非戊二醛心包处理及干瓣技术等本公司自主研发的抗钙化专利技术。本公司相信,对TAVR应用抗钙化技术可以显着提高人工主动脉瓣的耐久性及生物相容性,同时不损害其他主要性能技术指标。

TaurusNXT?临床试验是一项多中心、前瞻性、单组目标值研究,旨在评估TaurusNXT?TAVR系统治疗严重主动脉瓣狭窄患者的安全性及有效性。该研究由复旦大学附属中山医院葛均波院士牵头,涉及全国逾15个一流中心。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道