下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

东南网架(002135.SZ)拟参与500MW“BIPV光伏建筑一体化”项目

09-12 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,东南网架(002135,股吧)(002135.SZ)公告,公司近日与山西运城经济技术开发区管理委员会签订了《东南网架华兆“BIPV光伏建筑一体化”项目投资框架协议》。

协议约定,公司与华兆控股集团有限公司拟在运城经济技术开发区注册成立合资新公司,拟注册资金1亿元,合资公司将成为一家集投资、研发、设计、制造、建设、运维于一体的光伏发电新能源企业。建设东南网架华兆碳中和西北总部经济中心。东南网架华兆碳中和科技公司西北总部经济中心将设在运城经济技术开发区。合资公司致力于公共建筑,工商业厂房和农居等屋顶分布式光伏电站项目的开发,投资光伏发电业务和BIPV总承包项目建设。

项目的投资与建设将由西北总部经济中心负责,所有税收上缴在运城经济技术开发区。项目涉及总装机容量预计约500MW,形成以运城经济技术开发区为核心、辐射西北地区的BIPV光伏建筑产业链。

公司称,协议签署有利于公司在西北地区开发光伏建筑一体化的市场,有助于加快公司向新能源领域转型与发展,实现公司新能源发展和绿色低碳发展。通过建设东南网架华兆碳中和西北总部经济中心,有利于公司“EPC+BIPV”战略转型的持续深入,并打造为绿色建筑光伏一体化领军企业。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道