下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

特斯拉Model Y上演弹跳刹车后高速撞墙!网友:气囊很是完好

09-12 快科技
语音播报预计2分钟

前段时间,因为“薛定谔的刹车”,特斯拉频上热搜。特斯拉也让一众车迷朋友,成功关心起了自己家的刹车问题。不过,日前,有外国网友上传的一段视频,又让不少人感到迷惑。

视频中,这辆特斯拉Model Y疑似在进行测试,高速状态下,这辆Model Y通过了一块平面板件,可此时车辆出现了失稳的情况。

车辆的悬架来回上下弹跳,刹车疑似也出现了制动故障。可以清楚听到车辆刹车时,轮胎与地面摩擦的“惨叫声”,即便如此,随着最后“砰”的一声,这辆Model Y成功上墙。

视频

而这堵墙的距离,距离特斯拉刹车时的距离还相当远,但是仍然没有刹停,着实令人费解。

此外,更想不到的是,Model Y的前部机舱盖都被撞变形,可是车内的安全气囊一个没有弹出,不过驾驶员也没有受到严重伤害。

目前,此起事故的具体详情还不知晓,后续我们也会保持关注。

特斯拉Model Y上演弹跳刹车后高速撞墙!网友:气囊很是完好

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#特斯拉#Model Y

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道