下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

抗癌小伙阿健去世 网友悼念一路走好:感谢大家对他的鼓励和帮助

09-10 快科技
语音播报预计2分钟

2021年9月10日,“抗癌网红”阿健的哥哥在“阿健要努力活着”的网络账号上发出了患癌小伙阿健在9月9日逝世的消息。

这消息一时间让一直关心阿健的网友们有些悲痛。而除了悲痛之外,大部分网友还是为阿健感到开心,因为不少网友都亲眼目睹了阿健在患癌一年多的时间里遭受的痛苦和变化。如今他算是终于摆脱了病痛的折磨。

视频

在2020年5月29日的时候,阿健在某平台上发出了一条向网友求助的视频。

在视频中阿健表示他是一位直肠癌晚期患者,正在接受化疗。可由于经济条件不好,负担不起自己的治疗费用以及两个女儿的学费,所以他希望网友能够给他出出主意,如何运营好他的账号以及给他找一些怎样才能赚到钱的方法。

阿健逝世前发出的最后一条视频,他几乎成了一个骷髅人,说一个字都要用尽全身的力气。可就算这样,他还是在最后一条视频中表达了他对网友们的感谢。而这也成了网友们听到的最后一句话。

对于网友的关心和悼念,阿健的哥哥最新发声表示,感谢大家对他的鼓励和帮助。

抗癌小伙阿健去世 网友悼念一路走好:感谢大家对他的鼓励和帮助

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#网红

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道