下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

宋都股份为子公司安徽盛都提供6200万元担保

09-10 观点地产网
语音播报预计3分钟

观点地产网讯:9月10日,宋都基业投资股份有限公司发布公告称,对安徽盛都房地产开发有限公司提供主债权本金金额为6200万元担保。

该公司控股子公司安徽盛都因业务开发经营需要与合肥中珩创业投资合伙企业(有限合伙)签订了借款协议等融资配套协议,公司提供了信用保证担保。公司全资子公司合肥宋都房地产开发有限公司就上述借款事宜提供房源抵押担保,本次对外担保对应的主债权本金金额为6,200万元。

2021年5月26日,宋都股份(600077,股吧)召开的2020年度股东大会授权公司对控股子公司的担保金额为70亿元、对全资子公司的担保额度是60亿元,本次担保事项在上述授权范围内。

观点地产新媒体了解到,截至2021年8月31日,安徽盛都总资产11.02亿元,总负债10.11亿元,2021年1-8月营业收入0亿元,净利润-0.07亿元。

截至本公告日,宋都基业及控股子公司对外担保总额141.44亿元,占公司最近一期经审计净资产的299.92%,公司无逾期对外担保情形。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道