下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

情侣吵架开车找人评理:结果因酒驾被暂扣六个月驾驶证

2021-09-10 快科技
语音播报预计2分钟

“喝酒不开车,开车不喝酒”是人人都知道的常识。不过近日温州一对情侣因吵架醉驾到派出所评理,结果一个被罚一个被拘。

据媒体报道,9月5日,一名女子开着车带着男朋友来到派出所,希望民警能够帮他们评评理,然而两人浑身酒气。

原来,这对情侣在朋友家饮酒后,一并坐在车内休息,聊天过程中双方发生口角,在酒精作用下,便开车到派出所找民警评,期间两人还换座驾驶。

视频

下车后,两人身上浓重的酒气引起了民警的注意。

经检测,郭某的酒精含量为每百毫升44毫克,涉嫌酒驾。而郑某的酒精含量为每百毫升187毫克,涉嫌醉驾。郑某得知自己因醉酒将面临严厉惩罚,瞬间情绪失控,嚎啕大哭。“怎么可能,我也只有喝这么一点酒,为什么他没关系我有关系。”

最终这场闹剧以双双被处罚告终,郭某因酒驾被暂扣六个月驾驶证,并处1500元罚款。郑某因涉嫌危险驾驶罪被依法刑事拘留。案件还在进一步处理中。

情侣吵架开车找人评理:结果因酒驾被暂扣六个月驾驶证

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#酒驾#醉驾

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道