下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

复星医药(600196.SH)控股子公司复锐医疗科技拟推受限制股份单位计划

09-10 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,复星医药(600196,股吧)(600196.SH)公告,为吸引和保留人才,公司控股子公司复锐医疗科技有限公司(“Sisram”)拟实施受限制股份单位计划。截至2021年9月9日收市,Sisram 已发行股份总数为4.66亿股。假设Sisram 股东大会批准该计划前,其已发行股份总数不变,则该计划下受限制股份单位对应可发行的新Sisram 股份最多为2210.78万股,约占截至2021年9月9月Sisram 发行在外股份总数的4.74%。

同时,根据该计划首次授予安排,拟向公司副总裁刘毅授予22万份受限制股份单位(对应22万股Sisram 股份)。根据该计划,参与者无需就所获授的受限制股份单位支付现金对价。截至2021年9月9日收市,Sisram 的每股收盘价为14.2港元(按中国人民银行当日公布的港元兑人民币中间价折合人民币约11.8元)。

公告显示,如该等新Sisram 股份获全部发行,预计公司(通过控股子公司美中互利医疗有限公司及能悦有限公司)持有的Sisram 股权比例将由截至本公告日的约70.91%减少至67.7%。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道