下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

立讯精密增加产线!曝Apple Watch 7将在9月大量出货

09-10 快科技
语音播报预计3分钟

据媒体报道,天风证券分析师郭明錤9月10日表示,市场担忧Apple Watch 7因面临生产问题导致无法如期在9月发布与量产。

不过最新调查指出,苹果已解决面板模组品质议题,立讯目前正在增加产线,并预计在9月中下旬开始大量出货。

郭明錤预估Apple Watch 7与总Apple Watch出货量在2021年将分别增长至1400–1600万支与4000–4500万支。

值得一提的是,得益于Apple Watch7大量出货,立讯的Apple Watch事业在4Q21的利润将超过1–3Q21的利润总合并击败市场预期。

据悉,Apple Watch 7将是Apple Watch有史以来最大的外观设计改变的机型,首次采用平边与窄边框设计,拥有更时尚的外观设计与更高屏占比设计。

根据已知爆料来看,Apple Watch 7将延续iPhone 12系列的设计元素,边框采用较为方正的直角设计,将提供41mm和45mm表盘。

功能方面,Apple Watch 7将在传感器上进一步升级,支持血氧饱和度监测,新的屏幕面板显示效果更佳也更省电。

同时,手表还将支持UWB超宽频技术,服务查找、血糖检测等功能。

至于配色上,新一代Apple Watch预计将引入iPhone 12系列多彩设计元素,推出类似蓝色、红色和绿色版本机身配色。

立讯精密增加产线!曝Apple Watch 7将在9月大量出货

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#Apple Watch#苹果手表

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道