下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

全球最贵漫画!50年前漫画拍出2300万元天价:蜘蛛侠初次登场

09-10 快科技
语音播报预计3分钟

蜘蛛侠作为美国漫威漫画旗下超级英雄,初次登场于《惊奇幻想-15》(Amazing Fantasy #15)(1962年8月),因为广受欢迎,几个月后,便开始拥有以自己为主角的单行本漫画。

据外媒报道,日前,一本1962年出版的《神奇幻想-15》(Amazing Fantasy #15)被成功拍卖,并成为全球最贵的一本漫画。

报道中指出,这本漫画在宏吉拍卖公司(Heritage Auctions)被拍出,其评级为“近乎完美”的CGC Near Mint+ 9.6,最终价格为以360万美元,约合人民币2300万元。

宏吉拍卖公司表示,在存的1962年所有漫威漫画中,仅有4本获得了CGC Near Mint+ 9.6评分,而这本《神奇幻想-15》更是4本漫画当中保存的最完好的一本。

而此前最贵的漫画保持者是《 Man of Steel》,它在今年早些时候在私下交易卖出,价格为325万美元。而此前《惊奇幻想-15》漫画拍出的最高纪录为79.5万美元,评级为CGC Near Mint 9.4。

据悉,《神奇幻想-15》剧情是年轻的高中生Peter Parker在一次科技展会上被一只受过辐射的蜘蛛咬伤,随即发现自己有了超能力。而在接下来的和电影里差不多,开始了作为超级英雄的惩恶扬善之举。

全球最贵漫画!50年前漫画拍出2300万元天价:蜘蛛侠初次登场

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#拍卖#动漫#蜘蛛侠

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道