下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

日媒:哥哥参加父亲葬礼回家发现弟弟去世 将尸体装进袋子遗弃在家三年后被抓

09-10 《小康》杂志社
语音播报预计2分钟

中国小康网9月10日讯 老马 日本福冈县宗像市一栋房屋内的塑料袋中发现一具尸体,福冈县警方10日怀疑尸体被遗弃。男子涩村承认他“把尸体装进袋子里”被逮捕。尸体的身份被确认为他的弟弟正德。

日本产经新闻报道,据称逮捕是本月 3 日他将尸体留在房间内之后,于 2018 年 9 月 30 日,当时他发现弟弟正德Masanori-san(56 岁)左右在宗像市自由丘的家中死亡。

据县警方称,涉村解释说,当他结束父亲的葬礼回家时,没有参加葬礼的正德已经倒地死亡。“我弟弟看起来病了”他说。他的房子被拍卖,原定于本月 3 日房屋交接。由于担心尸体会被发现,他于本月3日离开家,在县内四处游荡。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道