下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

华为打印机官宣:支持远程打印 9月13日发布

09-10 快科技
语音播报预计2分钟

9月10日上午,华为终端官方微博放出预热称,将于9月13日19:30发布一款办公设备。并配文“飞鸽能传的,TA也行。”

预热海报中,可以看到这款新品的俯视图,通体白色机身,顶部配有一个黑色显示屏,上面疑似显示有Wi-Fi、打印、复印、启动等指示按钮,还能通过加减调节打/复印数量。

海报下方还写道:“在远方,也能随心打。”如此来看,新品应该就是打印机了。

华为打印机官宣:支持远程打印 9月13日发布

不久前,已有网友发现,华为智慧生活APP中意外出现了华为打印机的设备选项,图片中设备正面印有“HUAWEI”logo,机器采用纯白色设计,较为简约,看起来不仅支持打印,应该还集成了扫描、复印等功能。

配置向导显示,华为打印机支持Wi-Fi,看来可以实现无线打印以及APP远程操控等。

9月13日19:30,华为将举办智慧办公新品发布会,届时将推出全新MateBook系列笔记本等产品。

华为打印机官宣:支持远程打印 9月13日发布

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#华为#打印机

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道