下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

天奥电子三日大涨23.66%,机构净买1.32亿元

09-09 证券之星
语音播报预计5分钟

证券之星数据中心讯,沪深交易所2021年9月9日公布的交易公开信息显示,天奥电子(002935,股吧)(002935)因连续三个交易日内,涨幅偏离值累计达20%的证券登上龙虎榜。此次已是最近5个交易日中第1次上榜。

截止收盘,天奥电子收盘报27.75元,涨幅8.02%,成交量11.0万手。

从龙虎榜公布的三日买卖数据来看,机构合计,净买入13234.32万元。赵老哥等知名游资榜上有名。

天奥电子三日大涨23.66%,机构净买1.32亿元

天奥电子三日大涨23.66%,机构净买1.32亿元

天奥电子(002935)的公司信息如下:

1、控股股东为中国电科第十研究所,我国原子钟、军用时间同步设备和系统的主要供应商;公司拥有完整的时间频率产品线,主营三大系列产品,技术性能国内领先,为前不久完成的北斗三号组网及30余次卫星发射提供星载铷原子钟物理系统

2、公司专注于时间频率领域,主要从事时间频率产品和北斗卫星应用产品的研发、设计、生产和销售,拥有国家企业技术中心,以及多项专利和核心技术,致力于成为世界一流的时间频率创新型企业;率先推出北斗卫星手表、率先推出基于北斗的气象应急预警通信系统,并已在山西、福建、四川、新疆等地开展了系统建设和示范应用;19年,为北斗组网卫星等30余次卫星发射提供星载铷原子钟物理系统,在历次发射任务中,公司参试设备均运行正常;19年,北斗卫星应用产品营收0.15亿元,占比1.77%,时间同步系列产品营收3.80亿元,占比43.83%

3、控制人为中国电子科技集团公司;公司参加了历次载人航天、探月工程等航天重大工程,主要客户为国内各主要军工集团和科研院所,是军用时间同步产品的主要供应商;公司拥有核心频率源产品的自主研发生产能力,长期积累了铷原子钟、高稳晶振两大核心频率源研制生产的优势,产品技术性能国内领先,已形成机载、地面、车载、船载系列产品,产品大量应用于多个军用重大工程

证券之星估值分析分析工具显示,天奥电子(002935)好公司评级为3星,好价格评级为2.5星,估值综合评级为2.5星。

免责声明:相关内容根据公开大数据分析所得,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道