下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

红星发展(600367.SH):公司电解二氧化锰等产品毛利率较低

09-09 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇9月9日丨红星发展(600367,股吧)(600367.SH)公布股票交易异常波动公告,公司股票交易于2021年9月7日、9月8日、9月9日连续3个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据《上海证券交易所交易规则》的有关规定,属于股票交易异常波动。

经公司向控股股东红星集团及实际控制人青岛国资委问询,公司控股股东红星集团及实际控制人青岛国资委目前不存在应当披露而未披露的事项。

2021年1至6月份,公司电解二氧化锰产品毛利为-534.58万元,占公司总体毛利的比例为-3.27%;高纯硫酸锰产品毛利为42.97万元,占公司总体毛利的比例为0.26%;电池级碳酸锂毛利为726.51万元,占公司总体毛利的比例为4.44%。上述产品毛利率较低,对公司利润贡献占比较小。

公司目前静态市盈率为107.26,滚动市盈率为45.62,高于证监会行业分类化学原料及化学制品制造业静态市盈率50.25和滚动市盈率30.49,敬请各位投资者理性投资,注意投资风险。

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道