下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

苏宁易购与康佳确定3年目标:销售额翻两番

09-09 蓝鲸TMT网
语音播报预计3分钟

苏宁易购与康佳确定3年目标:销售额翻两番

蓝鲸TMT频道9月8日讯,苏宁易购(002024,股吧)与康佳集团召开2021-2022年主推战略会议,苏宁易购总裁任峻与康佳集团总裁周彬共同确定了未来3年翻两番的目标,双方将围绕彩电品类制定产品及营销策略,提升用户体验,加速渠道布局,提升市场份额。

9月9日,苏宁易购康佳919超级品牌日全面开启,康佳新一代OLED电视、旋转智屏、巨幕大屏电视等都将实现钜惠。9月9日至9月19日期间,康佳超品日为消费者打造了OLED普及风暴、未来科技屏专享、75英寸+限量机型、爆款直降秒杀等活动专区,价格优惠高达3000元。而在保障充足货源的同时,苏宁易购还将提供以旧换新、超值套购、大屏补贴、分期免息等差异化服务。

此外,苏宁易购与康佳更制定了2021年度阶段性主推策略,并明确将双方资源最大化。

苏宁易购总裁任峻表示,919康佳超级品牌日将作为苏宁易购与康佳三年战略合作的起点,苏宁易购与康佳都已将此次活动提档到重要高度。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道