下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

健达携手品牌代言人佟丽娅,开启快乐奇趣时刻

09-09 大京网
语音播报预计5分钟

近日,费列罗旗下品牌健达正式宣布佟丽娅女士成为其中国区品牌代言人。健达相信,佟丽娅作为一名温暖可亲的妈妈,她鼓励孩子勇于探索、注重亲子陪伴的育儿观念,与健达致力守护孩子快乐成长的品牌理念高度契合。

健达携手品牌代言人佟丽娅,开启快乐奇趣时刻

健达携手全新品牌代言人佟丽娅女士

作为费列罗集团旗下专为儿童设计创造的零食品牌,自1968年诞生以来,健达已陪伴了各国一代又一代小朋友的快乐成长。进入中国市场十多年来,健达也持续向中国家庭传递快乐与关爱,践行着品牌助力儿童健康成长、联结亲子关系的使命。深受孩子们喜爱的明星产品健达奇趣蛋,不仅给孩子们带来了高质量的美味,还通过创意满满的惊喜玩具,及新推出的“我的奇幻乐园”应用程序,满足了孩子们探索世界的天性,助力家长和孩子间亲密互动,享受共同探索的乐趣。

对于孩子快乐成长的共识,对于孩子自由天性的理解,促成了此次佟丽娅与健达品牌的合作。身为一名演员和舞者,佟丽娅多年来凭借其知性优雅的形象深入人心。而在聚光灯外,母亲这一身份已成为佟丽娅又一重要的身份认同。也正因演员职业的特殊性,让作为“职场”妈妈的佟丽娅格外珍惜与孩子在一起的时光。为了鼓励孩子勇敢探索未知,尝试新鲜事物,不管再忙,佟丽娅都会把孩子带在身边,在自己的“言传身教”中,扩展孩子对世界的感性体验。此次携手全新品牌代言人佟丽娅,健达希望通过与“明星宝妈”联手,进一步升级与中国年轻家庭的互动,让健达对儿童的关爱触达更多家庭,用奇趣时刻点亮更多孩子们的欢乐时光。

健达携手品牌代言人佟丽娅,开启快乐奇趣时刻

此次合作中,佟丽娅将为健达一系列明星产品代言,包括健达奇趣蛋、健达巧克力、健达快乐河马饼干。其中新一季的健达奇趣蛋满载全新乐趣,带来“冰雪乐园”和“魔幻城堡”里的新玩具,让小朋友们在尽享香浓美味的同时,也能开启激发灵感、创意探索的奇趣时刻。在健达专为孩子开发的寓教于乐型应用程序“我的奇幻乐园”中,小朋友们更能体验AR互动,让新玩具们“活”起来,尽情探索奇趣玩具的新玩法。在“我的奇幻乐园”APP中,孩子们既能发挥想象力打造属于自己的故事书,还能与爸爸妈妈共同体验惊喜趣味的AR相机以及丰富多样的小互动,体验精彩万分的奇幻旅程。

健达携手品牌代言人佟丽娅,开启快乐奇趣时刻

健达相信,孩子就是我们的未来,呵护孩子们的好奇心,鼓励他们自由探索,也将为我们的未来赋予更多可能。未来,健达将持续通过打造全方位的产品与体验,更深层次地融入中国年轻家庭,陪伴孩子与家长一同快乐成长。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道