下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

2021第六届中国家庭烘焙料理大赛正式进入复赛角逐

09-09 大京网
语音播报预计7分钟

9月8日,2021第六届中国家庭烘焙料理大赛复赛正式打响。自8月1日开始报名以来,已有上万名选手参赛,发布了很多高水平、高质量、高颜值的参赛作品,展现了烘焙、料理创新的无限可能。经过一个多月时间的报名与海选,在上万名报名选手中共有220选手突出重围晋级复赛。

2021第六届中国家庭烘焙料理大赛正式进入复赛角逐

2021第六届中国家庭烘焙料理大赛由中国焙烤食品糖制品工业协会、北京贝克瑞会展服务有限责任公司、豆果美食、王森冠军联盟共同打造,由圣迪乐村、安佳总冠名。作为高品质鸡蛋领军品牌,圣迪乐村致力于从风味、营养、安全、新鲜等方面提升鸡蛋品质,本着用一枚好鸡蛋,营养中国人的企业愿景,品牌坚持天然原粮提升品质、坚持全产业链控制保障安全,通过与此次赛事的合作一同倡导与守护中国家庭健康。安佳,1886年诞生于新西兰,是新西兰备受欢迎的乳品品牌,一直坚持将最好品质的乳制品提供给中国消费者。作为中国佐餐乳品领导品牌,致力于把新西兰天然营养本真精华带给中国消费者,为中国千家万户创造更多新鲜美味的安佳产品,同时也坚持为各位参赛选手带来高品质的烘焙料理体验。秉着赋能更多中国家庭烘焙料理的信念,大赛汇聚行业各方力量,希望能为全国烘焙料理爱好者们提供一个良好的表演、竞技和交流的舞台,共同引领中国家庭烘焙料理行业风向标的发展。

本届大赛采用线上线下结合的比选方式,选手在豆果美食APP专题页内上传作品笔记即可参与海选,组委会通过笔记质量、笔记评论数、点赞数、精品笔记量、达人点评五个维度进行组合评定。万余名选手通过线上激烈的海选角逐, 最终烘焙组、料理组每组综合评分最高的100人晋级复赛,披萨组综合评分最高的20人晋级复赛。与此同时,本届大赛海选阶段还增加了线下城市表演赛环节,海选优秀选手在重庆、深圳、成都、广州四大城市集结,现场表演、讲解烘焙技巧,让大家近距离感受烘焙料理的乐趣与魅力。

2021第六届中国家庭烘焙料理大赛正式进入复赛角逐

晋级复赛的220名选手将开始新一轮的比拼,最终烘焙组、料理组以及披萨组每组将分别选拔出8名选手晋级线下决赛比拼。第六届中国家庭烘焙料理大赛决赛将于10月14-16日在上海浦东新国际博览中心,与第7届中国国际焙烤秋季展、第5届中国家庭烘焙用品展同期同地举办。

据悉,本次大赛邀请到国家级竞赛裁判员、拥有“全国技术能手”称号的烘焙技师黎国雄担任裁判长,并与世界奥林匹克烹饪冠军、世界厨师西餐裁判郭小粉,美食艺术家DAVID GUZMAN大卫·谷滋蔓,首位华人世界面包双料冠军、中国烘焙名匠朋福东,日本著名蛋糕制作西点师内田富夫,Dr.Pizza创始人李荣杰,以及2020中国家庭烘焙料理大赛冠军王莹共同组成强大的评审团队。专业的评委阵容不仅为大赛带来权威的评审支持,保障了大赛的专业水准,同时也将为选手们提供专业化的点评与高质量的指导,并为参赛选手创造更多学习的机会,助力每一位热爱烘焙、料理的选手不断提升自我。

2021第六届中国家庭烘焙料理大赛正式进入复赛角逐

自成立以来,豆果美食以让每一个人吃得更好更健康为使命。中国家庭烘焙料理大赛意在将烘焙料理推广至更多的中国家庭,推进我国家庭烘焙料理的持续健康发展。豆果美食也将努力把大赛办好办实,积极发挥自身优势,汇聚行业力量,助力更多烘焙料理爱好者的梦想照进现实!

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道