下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

配件更完善!八位堂 Xbox 媒体遥控器正式上线

09-09 大京网
语音播报预计5分钟

9月9日,八位堂(8BitDo)全新一代 Xbox 媒体遥控器,重磅新品开放预售;9月15日正式发售。

配件更完善!八位堂 Xbox 媒体遥控器正式上线

八位堂(8BitDo)此次发布的 Xbox 媒体遥控器在传承八位堂(8BitDo)设计风格和理念基础上,进行了诸多创新升级,在操控性、兼容性、舒适性上有了进一步提升。专为 Xbox 量身定做,兼容 Xbox Series X,Xbox Series S 和 Xbox One。除了具有传统电视遥控方式体验感,还可快速简单的查看您喜欢的电视节目、音乐、视频等其它应用;在观看 Youtube 、爱奇艺、bilibili 视频播放器时,Xbox 媒体遥控器将会是您的得力小帮手。“当您在外奔波一天,回到温馨小家时,不用再摸黑找 Xbox 手柄,只需拿起手边的遥控器,待自动背光亮起,按下 Xbox 键,即可开启精彩又惬意的观看体验”。可以说,是八位堂(8BitDo)的又一款“精品力作”。

配件更完善!八位堂 Xbox 媒体遥控器正式上线

八位堂 Xbox 媒体遥控器共两款,黑白两色可选,均为红外连接,可以与不同的 Xbox 形成更加和谐一致的搭配风格。长款黑色带完整数字键盘版本,长197.5mm,宽48mm,厚18.8mm,整体重量95g;短款白色长134.25mm,宽48mm,厚18.8mm,整体重量68g。两个版本均设计了基本的控制按钮,包括播放、暂停和导航控制;顶端 Xbox Logo 按钮,还可一键唤醒您的 Xbox 主机,随时轻松开始游戏。八位堂 Xbox 媒体遥控器已在八位堂京东旗舰店、天猫旗舰店两个平台同步首发,长款黑色售价128元、短款白色售价99元。

配件更完善!八位堂 Xbox 媒体遥控器正式上线

今年是八位堂(8BitDo)成立八周年,八年来,八位堂一直坚守初心,致力于设计和研发。以最新的科技、以细节取胜,用心做好每一个产品。作为微软合作的中国唯一一个游戏硬件品牌商,八位堂始终重视国内市场和用户的反馈,致力于更好的服务国内用户,打造最纯粹的游戏娱乐场景,不断提高广大游戏爱好者的游戏体验度、舒适度。

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道