下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

直接换用华为电机!比亚迪宋PLUS EV华为驱动板申报

09-08 快科技
语音播报预计3分钟

9月8日,工信部发布了第348批新车《公告》公式,其中比亚迪宋PLUS EV华为电驱版申报图正式曝光,新车最大的不同在于动力方面换装了华为提供的电动机。

参考申报图来看,比亚迪宋PLUS EVEV华为电驱版延续了家族Dragon Face 3.0设计语言,龙爪造型的前大灯整体造型扁平狭长,进气格栅内部由点阵式镀铬点缀,相比于现有的宋Pro,新车的风格也更加运动一些。

同时宋PLUS EV车型采用了与比亚迪汉EV相同的前脸设计,高度还原了曾经出现在上海车展上的E-SEED GT的前脸。

车尾方面,新款宋PLUS EV采用贯穿式尾灯,并用镀铬饰条进行装饰且下方带有英文标识,整体更具辨识度。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4705/1890/1680mm,轴距2765mm,与现款车型保持一致,定位于一款紧凑型SUV。

动力是该车最大的变化之一,可以看到新车搭载了华为提供的电机,电机最大功率123kW。

此前比亚迪曾公开表示,旗下全系纯电动车型,开始全面搭载刀片电池,全面启用针刺测试作为企业标准。这也意味着,此次申报的宋PLUS EV华为电驱版将配备刀片电池。

直接换用华为电机!比亚迪宋PLUS EV华为驱动板申报

直接换用华为电机!比亚迪宋PLUS EV华为驱动板申报

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#华为#比亚迪

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道