下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

环球战略集团(08007):供股获有效接纳约56.91%

09-08 智通财经
语音播报预计5分钟

智通财经APP讯,环球战略集团(08007)发布公告,于2021年8月31日下午四时正(即最后接纳时限),已接获20份暂定配额通知书项下暂定配额的有效接纳,涉及合共1.32亿股供股股份,相当于根据供股提呈发售的合共3.65亿股供股股份的约36.27%;及已接获9份额外申请表格项下额外供股股份的有效申请,涉及合共7527.33万股供股股份,相当于根据供股提呈发售的合共3.65亿股供股股份的约20.64%。

公司合共接获29份涉及合共2.076亿股供股股份的有效接纳及申请,相当于根据供股提呈发售的合共3.65亿股供股股份的约56.91%。因此,供股有1.57亿股供股股份未获认购,相当于根据供股提呈发售的供股股份总数的约43.09%。

鉴于上述暂定配额通知书项下暂定配额的有效接纳,2.32亿股供股股份(相当于根据供股提呈发售的供股股份总数的约63.73%)可供根据额外申请表格作出认购。该额外供股股份数目足以满足根据额外申请表格作出合共7527.33万股额外供股股份的所有有效申请。

鉴于供股股份认购不足,董事会认为,接纳涉及合共7527.33万股供股股份的所有有效额外申请及向有关申请人悉数配发及发行有关数目的供股股份属公平合理。因此,公司将不会就全部及部分不获接纳的额外供股股份申请寄发退款支票。

包销协议所载的所有先决条件已获达成,而包销商于2021年9月1日下午四时正或之前并无终止包销协议,故包销协议已于2021年9月1日下午四时正成为无条件。

由于供股股份认购不足,根据包销协议,包销商已促使认购人认购1.57亿股包销股份,相当于根据供股提呈发售的合共3.65亿股供股股份的约43.09%。供股完成后,概无包销商促使的认购人已成为公司的主要股东。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道