下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

亚马逊:到2021年底将在美国密歇根州新增1500个物流相关工作岗位

09-08 新浪网
语音播报预计2分钟

亚马逊:到2021年底将在美国密歇根州新增1500个物流相关工作岗位

新浪科技讯 北京时间9月8日晚间消息,据报道,亚马逊今日宣布,计划在美国密歇根州中部设立其第一个履约中心,以及另外三个运营设施,为底特律大都会和大溪城(密歇根州第二大城市)的客户提供支持。

该履约中心将于2022年正式启用,将是亚马逊在密歇根州的第八个履约中心。在宣布该消息的同时,正值亚马逊庆祝密歇根州三家新设施的正式开业,其中包括亚马逊庞蒂亚克(Pontiac,位于底特律大都会区 )机器人(300024,股吧)履行中心。

自2010年以来,亚马逊已在密歇根州投资了超过60亿美元,并为全州创造了超过2.1万个就业机会。到2021年底,亚马逊计划在最近启动的设施内增加1500多个工作岗位。

亚马逊的履行和运输岗位支持各种规模的社区,平均起薪为每小时17美元,是联邦最低工资的两倍多。此外,亚马逊还为他们提供全面的医疗福利、带薪休假、长达20周的全薪育儿假等。

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道