下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

保税科技(600794.SH)子公司保税贸易对张保同辉(天津)的持股比例增至100%

09-08 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,保税科技(600794,股吧)(600794.SH)发布公告,为了顺应融资租赁行业的发展,更好的发展公司控股孙公司张保同辉(天津)的汽车融资租赁业务,提高其银行授信额度和融资能力,实现更高的投资回报,公司全资子公司保税贸易以自有资金受让中国租赁持有的张保同辉(天津)34%的股权,受让价格为6681.41万元。受让完成后,保税贸易对张保同辉(天津)的持股比例由66%增加至100%。

此次股权受让完成后,张保同辉(天津)将成为公司的全资孙公司,更加有利于其经营和发展,提升其银行授信额度和融资能力,给公司带来更高的投资回报,符合公司及全体股东的利益。公司合并报表范围不会发生变更。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道