下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

港股异动︱腾盛博药-B(02137)高开近5% 追加1亿美元加快针对新冠病毒联合疗法商业化进程

09-08 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP获悉,腾盛博药-B(02137)今日宣布,公司将再投入1亿美元,以推进其在研的针对SARS-CoV-2(导致 COVID-19 的病毒)的联合疗法BRII-196/BRII-198在全球的注册申请和商业化进程。该决策基于积极且具有统计学显著性的3 期临床数据结果,证明该联合疗法在门诊COVID-19 患者中具有高度的临床疗效和优于安慰剂的安全性。截至9时20分,涨4.95%,报价44.5港元,成交额347.1万。

公司董事长兼首席执行官洪志博士表示:“在 ACTIV-2 试验的 3期积极临床数据公布后,随着世界各国继续面临 COVID-19 病例的显著回升,我们正加倍努力为广大患者带来BRII-196/ BRII-198 这一治疗COVID-19 的潜在新治疗选择。这项投资进一步强化了公司的使命,即以高效的临床结果为基础,同时战略性地推进我们的注册申请进程,扩大生产和供应能力,并在全球成熟和新兴市场建立关键合作伙伴关系,为产品商业化布局。”

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道