下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

腾盛博药(02137.HK)额外投资1亿美元推进COVID-19联合疗法进程

09-08 财华社
语音播报预计3分钟

【财华社讯】腾盛博药-B(02137.HK)公布,公司将额外投入1亿美元,以推进在研的针对SARS-CoV-2(导致COVID-19的病毒)的联合疗法BRII-196/BRII-198在全球的注册申请和商业化进程。

最近NIH赞助的ACTIV-2的3期试验之中期结果证明,与安慰剂相比,在非住院并处于临床进展的高风险COVID-19患者中,该联合疗法在住院和死亡的联合终点方面的相对风险在统计上大幅降低了78%。

BRII-196/BRII-198是一种SARS-CoV-2中和单克隆抗体联合疗法。最近NIH赞助的ACTIV-2的3期试验之中期结果证明,与安慰剂相比,在非住院并处于临床进展的高风险(名义单侧p值= 0.00001)的COVID-19患者中,该联合疗法在住院和死亡的联合终点方面的相对风险在统计上大幅降低了78%。在清晰显示临床及安全结果后,独立数据安全监督理事会允许提前发布中期结果,同时完整的研究随访仍在进行中。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道