下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

9月7日梦百合涨停分析:独角兽,家具家居,C2M概念热股

09-07 证券之星
语音播报预计5分钟

证券之星数据中心讯,梦百合(603313,股吧)涨停收盘,收盘价16.69元。该股于13点30分涨停,未打开涨停,截止收盘封单资金为812.41万元,占其流通市值0.1%。

资金流向数据方面,当日主力资金净流入2241.36万元,游资资金净流入1663.64万元,散户资金净流出1089.83万元。近5日资金流向一览见下表:

9月7日梦百合涨停分析:独角兽,家具家居,C2M概念热股

该股为独角兽,家具家居,C2M概念热股,当日独角兽概念上涨1.09%,家具家居概念上涨1.02%,C2M概念上涨0.8%。

该股投资逻辑如下:

1、国内主要的记忆绵产品生产与出口企业;主要从事致力于提升人类深度睡眠的家居产品—记忆绵床垫、记忆绵枕头、沙发、电动床及其他家居制品的研发、生产和销售;公司自有品牌有“MLILY”、“Mlily 梦百合”;19年家居用品收入37.91亿元,营收占比98.94%;20年2月,公司收购美国家具零售商MOR 85%股份已交割完成;MOR为美国知名家具综合零售商

2、参股独角兽;参股春雨医生

3、公司拥有面向用户的个性化智能定制系统(C2M),提供C2M的生产模式:用户可以通过直接绑定定制生产线的门店、电商以及其它客户终端,通过软件对产品进行个性化的选配,定制生产线生产完成后交付发运

从财务状况来看,梦百合2021中报显示,公司主营收入39.0亿元,同比上升61.42%;归母净利润881.57万元,同比下降94.3%;扣非净利润-3815.94万元,同比下降123.31%;负债率58.64%,投资收益927.72万元,财务费用1.32亿元,毛利率28.39%。

证券之星估值分析分析工具显示,该股好公司评级为3.5星,好价格评级为3.5星,估值综合评级为3.5星。

免责声明:相关内容根据公开大数据分析所得,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道