下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

服贸观止|BOSS直聘将“直播带岗”搬进服贸会

09-07 北京商报网
语音播报预计2分钟

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)9月7日,2021年中国国际服务贸易交易会(以下简称“服贸会”)将迎来闭幕。在本届服贸会上,BOSS直聘将“直播带岗”的求职新模式搬进首钢园。

据介绍,求职者通过直播间能够清晰了解企业信息、企业福利、职位要求、求职技巧等信息,降低求职的时间和经济成本。而随着这一模式的兴起,“带岗主播”全新职业也应运而生,活动中,也有“带岗主播”来到了现场演示。

此外,在本次服贸会期间,BOSS直聘还举办了四场针对大学生、职场“老鸟”和蓝领人群的“直播带岗”活动,包括兰亭集势、微盟、上汽通用汽车、娃哈哈、周生生等在内的42家企业参与,共提供三百多个在招岗位,并通过线上直播间向求职者开放。企业业务负责人、HR也在BOSS直聘展台直播间进行宣讲,与求职者实时互动。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道