下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

开启“真香”时刻 aT韩国农水产食品流通公社亮相2021中国服贸会

09-07 大京网
语音播报预计4分钟

9月2日-7日,2021年中国国际服务贸易交易会(以下简称"服贸会")在北京举行,为各国企业提供了难得的商机。秉持积极拥抱合作观念,韩国馆倾心打造出263.25m2、海外国家展区中规模最大的展馆。其中,作为韩国食品行业的重要组织,aT韩国农水产食品流通公社展台,带来了种类繁多、质量优异的韩国美食(K-FOOD),为中国消费者开启了“真香”时刻。

开启“真香”时刻 aT韩国农水产食品流通公社亮相2021中国服贸会

在aT韩国农水产食品流通公社展台,带来了韩国最具代表性的健康产品人参(红参),具有美容功效和丰富营养价值的柚子茶,随时随地方便食用的粥类产品,以及深受消费者喜爱的韩国酱类、调味品、乳制品,大米加工品及最近在中国很受欢迎的丰富味道的“果香烧酒”。各种具有特色的韩国美食琳琅满目,讲解员针对产品进行详细讲解并提供试吃机会,“韩国食品官方旗舰店”吸引了众多观众现场扫码挑选自己中意的韩国食品,进一步加深观众对韩国美食的了解,并勾起其对韩国文化的兴趣。

开启“真香”时刻 aT韩国农水产食品流通公社亮相2021中国服贸会

[韩国驻华大使张夏成体验线上购买韩国食品]

一直以来,作为引领韩国农水产产业的国营企业,aT韩国农水产食品流通公社致力于重点培养食品加工产业,主要为农水产品的供需稳定提供大力支援,改善流通体系以及扩大韩国农水产食品对海外市场的出口,在中国、印尼、泰国、法国、美国、日本等重要城市均设有支社,而在aT的 20多个海外机构中,有7个设在中国的上海、青岛、成都等六个城市。可以说,其一直如同一个信息交流窗口,为韩国对外经济合作搭建桥梁。

本次服贸会,aT韩国农水产食品流通公社再次发挥力量,携韩国美食、韩国文化走近中国消费者,承担中韩经济合作的交流重任。借助国际性平台,相信韩国美食品牌将扬名“出圈”,大幅提升知名度和影响力。可以说,本届服贸会,aT韩国农水产食品流通公社将为中韩两国“一衣带水”的友好往来,再添浓墨重彩的一笔!

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道