下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

Realme GT Neo2官方渲染图曝光:单挖孔直屏+矩阵式三摄相机模组

09-07 TechWeb
语音播报预计4分钟

【TechWeb】上半年,realme推出了全新的GTNeo机型,搭载了天玑1200旗舰芯片,在发布之后迅速获得消费者的广泛关注。而在不久前,该机的升级款机型也迎来了密集的曝光,并已现身工信部官网。现在有最新消息,继证件照之后,近日有数码博主进一步晒出了该机的官方渲染图。

Realme GT Neo2官方渲染图曝光:单挖孔直屏+矩阵式三摄相机模组

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的realme GT Neo2将基本延续前作的设计思路,正面将搭载一块6.62英寸单孔AMOLED屏幕,前置摄像头开孔位于屏幕左上角,并且采用直面屏幕,分辨率为2400*1080,不出意外的话将支持120Hz超高刷新率。机身背部,该机将后置矩阵式三摄相机模组。此外,该机的三围尺寸为162.9*75.8*8.6mm,重199.8g,非常轻薄,并提供有镜黑、梦蓝、超橙三款配色,图中的蓝色版本采用了渐变设计,看起来十分漂亮。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的realme GT Neo 2将搭载骁龙870次旗舰芯片,最高会配备12GB+512GB超大存储组合,能提供非常强劲的性能保障,对于长时间的性能输出也会更加持久。将后置6400万像素+800万像素+200万像素组成的三摄相机模组,前置摄像头为1600万像素。此外,该机将内置5000mAh电池,支持65W快充。

Realme GT Neo2官方渲染图曝光:单挖孔直屏+矩阵式三摄相机模组

据悉,全新的realme GT Neo 2将于近期与大家见面,不出意外的话该机将会延续前作的高性价比策略,起售价可能依然会在2K价位段,是一款性价比拉满的旗舰机型。更多详细信息,我们拭目以待。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道