下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

合景泰富拟额外发行1亿美元2025年到期优先票据 利率5.95%

09-07 观点地产网
语音播报预计3分钟

观点地产网讯:9月7日,合景泰富集团控股有限公司发布公告称,额外发行于2025年到期1亿美元5.95%优先票据(将与于2020年8月10日发行于2025年到期2亿美元5.95%优先票据合并及组成单一类别)。

据观点地产新媒体了解,合景泰富将发行本金总额1亿美元的额外票据(将与原有票据合并及组成单一类别)受完成的若干条件所限。除非根据额外票据条款提前赎回,否则额外票据将于2025年8月10日到期。

额外票据发售价将为额外票据本金额的98.118%,另加自2021年8月10日起(包括该日)至2021年9月10日止(但不包括该日)累计的利息。

额外票据的利息按年利率5.95%计算,在每半年期末于每年2月10日及8月10日支付(自2021年2月10日起计)。

合景泰富拟使用额外票据发行所得款项净额为其现有于一年内到期的中长期离岸债项进行再融资。

原有票据已于联交所上市。合景泰富亦将促使额外票据在发行后于联交所上市。额外票据获联交所接纳并非合景泰富或额外票据价值指标。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道