下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

银建国际(00171.HK)2020年11月授出2亿元贷款

09-06 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇9月6日丨银建国际(00171.HK)发布公告,于2019年3月15日,贷款人A(公司的全资附属公司)与借贷人A订立贷款协议A,据此,贷款人A同意贷出及借贷人A同意借入本金为人民币1.5亿元的贷款A。

于2019年3月15日,贷款人A(公司的全资附属公司)与借贷人B订立贷款协议B,据此,贷款人A同意贷出及借贷人B同意借入本金为人民币1.45亿元的贷款B。

于2019年12月21日,公司与借贷人C订立贷款协议C,据此,公司同意贷出及借贷人C同意借入本金为2090万美元的贷款C。

及于2020年11月26日,贷款人A(公司的全资附属公司)与借贷人D订立贷款协议D,据此,贷款人A同意贷出及借贷人D同意借入本金为人民币2亿元的贷款D。

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道