下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

华工科技(000988.SZ)子公司入选工信部建议支持的国家级专精特新小巨人企业名单

09-06 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,华工科技(000988,股吧)(000988.SZ)发布公告,根据工业和信息化部中小企业局近日发布的《关于第二批第一年建议支持的国家级专精特新“小巨人”企业和国家(或省级)中小企业公共服务示范平台名单的公示》,公司全资子公司武汉华工图像技术开发有限公司(简称“华工图像”)入选“建议支持的国家级专精特新‘小巨人’企业名单(第二批第一年)”。2020年11月,公司全资孙公司华工法利莱切焊系统工程有限公司(简称“法利莱”)入选了“第二批专精特新‘小巨人’企业名单”,截至目前,华工科技已有上述两家公司入选专精特新“小巨人”企业名单。

华工图像在被认定为国家工业和信息化部第一批专精特新“小巨人”企业后,再次入选“建议支持的国家级专精特新‘小巨人’企业名单(第二批第一年)”,体现了华工图像在技术、产品、服务及未来发展前景上得到了有关政府部门和客户的肯定,有利于提高华工图像品牌知名度,提升核心竞争力,将对华工图像整体业务发展产生积极的影响。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道