下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

创业餐饮店铺的选址策略,上上参谋选址推荐功能使用分享

09-06 大京网
语音播报预计4分钟

上上参谋精准选址,为客户提供绝佳店面位置。

“一步差三市”这句老话非常有道理,店铺位置的好坏,不仅仅关乎这个店铺是否能够盈利,同时也是一场付出与收获的博弈。

那么选址该如何去选?

创业餐饮店铺的选址策略,上上参谋选址推荐功能使用分享

“大数据”选址辅助高效选址

大数据已经渗入到了我们的日常生活中,便捷信息获取方式也让“大数据选址”快速进入了视野,大数据选址为更多的创业者提供了前所未有的选址便利与数据整合。

何为大数据选址?大数据时代下的精准选址是指通过大数据进行预估分析,根据区域内的业态分布、商圈动态、趋势等进行呈现和表达,再通过算法模型,找出适合店面的绝佳位置。

上上参谋作为一款面向线下开店用户,提供开店选址、网络规划、周边调研、商圈分析、客群画像、品牌数据、竞对分析、行业报告等全方位大数据服务的产品,利用母公司数位所积累的数据,有效填补了大数据空白,生成大数据定制化报告,辅助用户高效选址。

创业餐饮店铺的选址策略,上上参谋选址推荐功能使用分享

“大数据”选址功能更全面

想要开店,首先就要确定自身的行业,根据上上参谋中的“行业排行”即可知道如今最火最赚钱的行业是什么,知道了行业之后便可进行选址。

上上参谋的大数据选址为店铺选址制定了更加详细周密的计划,将地址细分为数个步骤过程。

第一步锁定商圈,通过“行业热力图”知晓行业区域图,确定商圈。

第二步客群分析,通过“客群画像”锁定主要用户群体,为日后的招客做铺垫。

第三步地址分析/推荐,选定了地址的用户可以选择“开店选址评估”对自身选择的地点是否适合开店进行评估,也可以知晓周边竞品如何;若是还没有选择地址,可以选择“开店地址推荐”功能,上上参谋能够通过精密算法,结合数百家不同行业知名连锁品牌线下开店经验,总结出科学、可复用的选址模型,为用户挑选出最适合的三个开店地点。

大数据选址比起传统选址有着绝对的优越性,上上参谋为创业者提供了选址保障,也令创业者成功了一半!

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道