下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

TS WONDERS(01767.HK)近期于马来西亚多名工人冠状病毒病检测呈阳性

09-06 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇9月6日丨TS WONDERS(01767.HK)发布公告,近期集团于马来西亚的多名工人2019冠状病毒病检测呈阳性。因此,集团于马来西亚的两间生产厂房于2021年8月27日至9月2日暂停营运,以进行清洁及消毒。两间生产厂房均已于2021年9月3日恢复营运。鉴于集团大部分工人居住于宿舍,彼此之间有密切接触,因此须遵守马来西亚政府实施的隔离规定。

由于大部分工人被隔离,集团的工厂人手大幅减少。公司预计,此次生产中断将会对集团2021年度的表现造成影响。由于2019 冠状病毒病的传播情况仍不确定,故现阶段难以衡量及量化对集团的营运及财务影响。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道