下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

美媒报道:拜登将访三处“9·11”遇袭地

09-06 参考消息
语音播报预计2分钟

参考消息网9月6日报道 据美联社华盛顿9月4日报道,美国总统拜登将前往“9·11”事件的所有三个纪念场所,以纪念“9·11”袭击事件二十周年,并将对当年事件中的大约3000名遇难者表示哀悼。

白宫4日说,拜登将前往纽约市在“9·11”袭击中被毁的世贸中心、五角大楼以及宾夕法尼亚州尚克斯维尔附近的纪念场所。第一夫人吉尔将陪同他前往。

白宫说,副总统哈里斯将前往尚克斯维尔出席另一场活动,然后在五角大楼与总统会合。

拜登的行程同2011年奥巴马总统在“9·11”十周年纪念活动中的行程相似。

今年9月11日的周年纪念,距离美国结束长达近20年的阿富汗战争还不到两周。“9·11”袭击事件发生几周后,美国发动这场战争,以报复“基地”组织的策划者和塔利班,塔利班为这些策划者提供了庇护所。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道