下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

欣旺达(300207.SZ):子公司被选定为东风柳汽项目T5EV动力电池包总成产品供应商

09-06 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇9月6日丨欣旺达(300207,股吧)(300207.SZ)宣布,公司子公司欣旺达电动汽车电池有限公司(简称“欣旺达汽车电池”)于近日收到了东风柳州汽车有限公司(简称“东风柳汽”)关于东风柳汽项目产品供应商选定结果通知函,欣旺达汽车电池正式入选东风柳汽零件同步开发供应商,为其供应T5EV动力电池包总成产品。

东风柳汽是目前国内主要汽车制造公司之一,该次欣旺达汽车电池被选定为东风柳汽项目T5EV动力电池包总成产品供应商,是欣旺达汽车电池在电动汽车电池业务方面的重要进展,有利于增强欣旺达在电动汽车电池领域的综合竞争实力。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道