下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

明天说细节!OPPO公布ColorOS 12:系统层面UI改动大

09-06 快科技
语音播报预计2分钟

就在刚刚,OPPO官方宣布,将在明天公布一些新系统ColorOS的细节。

从官方配图来看,新的ColorOS细节就是ColorOS 12,同时图片中的App配图看,设计变动还是很大的。

之前有博主透露称,ColorOS 12系统层面的UI设计改动比较大。

OPPO 2020年9月份发布了基于Android 11的ColorOS 11,由此猜测,ColorOS 12应该会在Android 12 9月份正式发布后推出。

此前在7月份,OPPO就透露系统团队已经在测试ColorOS 12了,据说UI设计改动比较大,十分值得期待。

按照之前的说法,ColorOS 12将支持“跨屏互联”功能,跟Windows设备支持靠近即连、跨设备文件传输等功能。

明天说细节!OPPO公布ColorOS 12:系统层面UI改动大

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#安卓#OPPO#智能手机

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道