下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

第六届中国家庭烘焙料理大赛广州成都线下表演赛,一起见证新鲜的诺言

09-06 大京网
语音播报预计7分钟

随着人们对饮食健康的要求不断提升,家庭烘焙料理也随之成为一股热潮,为了让家庭饮食更加健康科学,中国焙烤食品糖制品工业协会、北京贝克瑞会展服务有限责任公司、豆果美食、王森冠军联盟联合举办了中国家庭烘焙料理大赛。自2015年至今已经成功举办五届,2021年第六届中国家庭烘焙料理大赛已于8月1日开启,本届联合行业领军品牌圣迪乐村,打造国人健康饮食的高品质生活。

圣迪乐村自2001年起,始终专注于高品质鸡蛋的生产——从风味、营养、安全、新鲜等方面提升鸡蛋品质,让每一颗鸡蛋都有品质保障,作为行业领导者。圣迪乐村整合更多国际资源,全面推行BRC、GAP质量体系,坚持高品质鸡蛋的高标准,成立以来品牌备受中高端家庭客户的青睐。

第六届中国家庭烘焙料理大赛广州成都线下表演赛,一起见证新鲜的诺言

此次圣迪乐村与中国家庭烘焙料理大赛联手,在重庆深圳落地了首期线下表演赛,现场消费者不仅沉浸式体验牧场到餐桌0距离概念,活动全程以鲜与高端鸡蛋为主题贯穿消费者始终,赢得消费者一致好评。在圣迪乐村着力于打造世界一流蛋品企业的宏伟战略背景下,借豆果2021年家庭烘焙料理大赛之机进一步提升圣迪乐村品牌形象及知名度。整个活动带给消费者前所未有的蛋品极致体验,同时助力于圣迪乐村抢占高品质鸡蛋品牌制高点。

第六届中国家庭烘焙料理大赛广州成都线下表演赛,一起见证新鲜的诺言

重庆深圳的线下表演赛的成功举办,只是我们承诺的起点;中国家庭烘焙料理大赛将与圣迪乐村携手走进广州成都,一起见证新鲜的诺言。

在9月4日-5日豆果美食的专业的烘焙料理选手会在线下近距离制作精彩的料理作品,结合两地特有的饮食文化,创新烘焙理念,带来一场别开生面的美食盛宴。表演赛现场会设置多样化的互动体验,人们可沉浸式感受制作美食的幸福过程,体会趣味好玩的互动游戏,希望每一位到场者都能感受到中国家庭烘焙料理大赛对每一个家庭的关注,对健康饮食理念的积极倡导。

第六届中国家庭烘焙料理大赛广州成都线下表演赛,一起见证新鲜的诺言

随着社交网络的深入渗透,美食风向标无时无刻都在变化,豆果美食平台的用户实时都在更新着当下最热的网红美食,这些创意料理都迎来了更多用户的追随,看到了网友丰富多彩的创新能力,今年大赛也随之升级,保留原有烘焙组、料理组,新增披萨组,让创意料理在此次大赛中发挥到极致,带来不一样的美食想象。

第六届中国家庭烘焙料理大赛为更好让人感受烘焙料理的魅力,充分传达健康、营养的家庭饮食方式,特地结合线上线下,举办多样化的比选互动方式,通过选手间的美食碰撞,开拓创新的烹饪思路,把创意料理与健康饮食全方位结合,让国人的餐桌更加精彩,引领家庭健康饮食的全新风潮。

9月8日大赛进入复赛阶段,将有专业的创意料理选手们继续角逐,通过厨艺较量、创意烹饪,每组比选出进入决赛的7名选手,最终将会在10月14日-16日上海浦东新国际博览中心进行最终PK。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道