下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

索尼PS5首款国产单机《暗影火炬城》宣布发售:虚幻4柴油朋克大作

09-06 快科技
语音播报预计3分钟

索尼PS5平台的首款国产单机游戏《暗影火炬城》发布上市预告,并确定于9月7日在部分国家和地区率先解锁

除了PS5,本作还会登陆PS4。Steam页面也已经上线,但PC版的具体时间未公布。

按照此前说法,PS5版提供更高的分辨率,更高的帧数,并高度适配PS5独有的DualSense手柄的诸多特性,大幅提升玩家的沉浸感。而购买了PS4版本的玩家,也将可以免费升级至PS5版。

视频

据悉,《暗影火炬城》由Bilibili游戏独家代理发行、上海钛核网络研发的一款柴油朋克银河恶魔城游戏,入选索尼“中国之星计划”,虚幻4引擎打造。

玩家将扮演一只挥动着巨大铁拳的兔子,在柴油朋克美学的庞大世界中与军团展开激战。游戏设计有十几个设计迥异的区域、无数隐藏的房间、密道、捷径,玩家可利用铁拳、钻头和电鞭三种战斗优势截然不同的武器挑战数十种形态各异的敌人和多样化的boss,除了战斗,还有解谜和平台跳跃等玩法元素。

当然,此前NV曾亲自为《暗影火炬城》站台,在PC平台上本作还支持光追与DLSS技术,3D物理渲染更上一层楼。

值得一提的是,索尼高管Shawn Layden预测,PS5平台一款3A游戏的研发成本达到2亿美元(约合12.9亿元)

索尼PS5首款国产单机《暗影火炬城》宣布发售:虚幻4柴油朋克大作

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#索尼#PS5

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道