下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

外星人?日本上空再现神秘白球:似乎一直固定在空中 坠着未知物体

09-06 快科技
语音播报预计2分钟

据日媒报道称,近日,日本青森县八户市大须贺海岸南部,许多居民目击到有一气球状球体浮在空中。

根据目击者描述,这一神秘物体浮游在比云朵稍高的位置,似乎一直固定在空中。肉眼望去只能看到一个白点,用照相机镜头拉近,会看到白球下面似乎坠着某个物体。

据悉,日本秋田地方电视台为观测上空气温、湿度等,会在每天早上8点半及晚上8点半这两个时间放飞一种观测装置。

该气象台称,装置最多放飞1、2个小时就收回,神秘白球不太可能是气象台所属。而且,从气象厅官网首页发布的观测装置来看,和神秘白球的形状不太一样。

日媒表示,突然出现的白球暂无解释,“身份不明”。去年(2020年)6月,日本宫城县、福岛县上空也曾有人目击到类似的白色球体,曾引发舆论热议。这次出现的神秘白球,从形状、颜色和下坠物体来看,和上次出现的白球极其类似。

外星人?日本上空再现神秘白球:似乎一直固定在空中 坠着未知物体

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#大自然

日本上空再现神秘白球:似乎一直固定在空中 坠着未知物体

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道