下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

58部落发布副业赚钱系列课程 精选8种零门槛简单副业实现人尽其才

09-06 大京网
语音播报预计5分钟

近年来,零工经济已经扩展到中产阶级、白领的工作中,“斜杠青年”“睡后收入”这些新名词的出现,背后都说明了零工经济大潮的来临。除了本职工作之外,越来越多职场人士开始发展副业,用剩余精力创造价值。在此之际,58部落重磅推出“58发发节”并发布副业赚钱系列课程,为广大求职者精选了8个普通人易上手、收入可观的副业,让每个个体都能人尽其才,人尽其用。

在本次“58发发节”活动中,58部落打造8门副业赚钱课程,均具备门槛低、上手快的特色。课程包括:宝妈倒腾二手旧物日赚300元;业余时间做PPT,每月吸金5000元;人人都能当声优,靠自己的声音就可以赚钱;学好这一招,美甲助理也能月入破万;游泳教练搞副业,收入竟超过主业;淘换新奇宠物,竟然能够发家致富;发照片传视频,她成功实现月入过万;上门遛狗喂猫,一年轻松月赚5000块。

上述8门副业课程均可在58部落发发节副业专场中查看相关秘籍。不仅如此,58部落开启副业赚钱专场直播,助力用户零成本学习副业技能,最终实现收入翻倍。直播中,部落达人将化身主播针对“副业赚钱”与用户进行深入交流与讲解,对每一项副业进行拆分指导和风险提示,让用户可以在零成本的情况下,发展自己的个人优势,实现快速赚钱的愿望。

据悉,58部落的本次活动,在向用户传授副业技能,打通赚外快渠道的同时,也致力于为用户树立正确的择业观。不管是主业还是副业,没有任何一分钱是好赚的,58部落希望用户不要被“日赚1000元”“月入5000元”“每年多赚10万元”等字眼所迷惑,而是要挖掘自身兴趣,强化自身优势,这才是副业能够持续变现的不二法则。

基于此,58部落特别为用户准备了3个小提示:第一,尽量找跟自己的专业或本职工作相关的副业,更容易开始,精力耗费更小;第二,尽量找符合自己兴趣爱好的副业,对待真正热爱的东西,更能够坚持下去;第三,尽量做需求面广的副业。

为了增强“58发发节”的影响力,覆盖更多用户,日前,58部落还于58同城APP端开屏、部落话题热榜、58同城服务号、58部落社群等渠道进行联动推广,更有58部落副业达人齐军营倾力推荐,以亲身的副业经历吸引用户紧跟赚钱达人脚步,一起发发发。

本次活动,58部落通过8种副业推荐以及达人案例,让用户深刻体会到发展副业赚钱只需脚踏实地、顺应兴趣、不断打磨提升个人技能,就能够获得收入回报。未来,58部落也将持续进行副业赚钱相关内容的直播,为用户带来更多赚钱方法,帮助用户提升个人能力,开阔眼界,更好地实现个人价值。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道