下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

最小天文摄影机 佳能EOS Ra停产

09-06 快科技
语音播报预计2分钟

佳能初代专微EOS R此前已经停产,其天文版本EOS Ra也已经停产了。

EOS Ra于2019年11月发布,是佳能针对天文摄影的首款全幅无反相机,也是体积最小的天文摄影机。

该款相机采用3030万像素万像素全画幅CMOS图像传感器,对氢-α(656纳米)的敏感程度约为EOS R的4倍。

佳能EOS Ra相机的操作方法与EOS R相同,在操作方面可以很轻易的上手。

为了确保摄影师能够精确对焦,EOR Ra的触摸LCD显示屏为实时显示图像提供了三种放大倍率:1倍,5倍和30倍。

因为佳能EOS Ra对于氢-α更为敏感,所以反射较多红外线的被摄体的照片会比实际情况更红。此外,由于可能无法获得适当的色彩平衡,所以不推荐使用EOS Ra拍摄普通被摄体。

最小天文摄影机 佳能EOS Ra停产

官方样张:

最小天文摄影机 佳能EOS Ra停产

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#佳能#天文#摄影机

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道