下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

海南椰岛人事变动:肖义南、黄乐平、吕立彪等为独董候选人

09-06 中华网
语音播报预计3分钟

中华网酒业9月6日讯,9月3日,海南椰岛发布公告称,海南椰岛董事会同意王晓晴、雷雨田、冯果、段守奇、林伟为公司第八届董事会非独立董事候选人;同意肖义南、黄乐平、吕立彪、李力为公司第八届董事会独立董事候选人。

财报显示,2021年上半年,海南椰岛实现营业收入4.26亿元,同比增长58.02%;实现归属净利润1586.57万元,同比增长139.57%;实现扣非净利润970.13万元,同比增长123.66%。而在半年报中,海南椰岛的扣非净利润远小于归属净利润,非经常性损益的金额高达615.43万元。

海南椰岛的非经常性损益中,包括收回青龙湖项目保证金1500万元转回划账准备,同时政府补助为152万元,并有48万元投资收益。在海南椰岛归属净利增长的金额中,依靠应收转款转回的比例较高。

料显示,海南椰岛主营业务为酒类产品的生产和销售,主要产品有健康保健酒“椰岛鹿龟酒”与“椰岛海王酒”,白酒“海酱”、“海口大曲”、“椰岛原浆”、“封坛酱酒”等。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道