下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

创业黑马(300688.SZ)股价异动 静态市盈率为572.82倍

09-06 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,创业黑马(300688,股吧)(300688.SZ)发布公告,公司股票分别于2021年8月27日、2021年8月30日、2021年8月31日,以及1年9月1日、2021年9月2日、2021年9月3日,发生两次连续三个交易日收盘价涨幅偏离值累计达到30%情形。根据《深圳证券交易所创业板股票交易特别规定》的有关规定,上述情形属于股票交易异常波动的情况。

截至2021年9月3日,公司滚动市盈率为376.28倍,静态市盈率为572.82倍,市净率为7.17倍(数据来源:Wind)。中证指数有限公司官方网站发布的证监会行业数据显示,公司所处的“商务服务业”滚动市盈率为22.10倍,静态市盈率为28.85倍,市净率为3.71倍。结合已披露的《2021年半年度报告》,公司基本面未发生重大变化及改善,当前的滚动市盈率、静态市盈率和市净率均与同行业平均水平有显著差异。

公司董事会确认,公司目前没有任何根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的事项;董事会也未获悉公司根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的、对公司股票交易价格产生较大影响的信息。

此外,股票异动期间,未发生公司控股股东、实际控制人买卖公司股票的行为。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道