下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

2K高刷+骁龙870!小米平板5系列将登陆欧洲市场:涨价上千元

09-05 快科技
语音播报预计4分钟

8月10日晚,小米正式发布了小米平板5系列,提供小米平板5、小米平板5 Pro、小米平板5 Pro 5G三款,售价1999元起。

该系列以出色的配置和极高的性价比收获了无数消费者的青睐,多轮开售之后依然一机难求,这也足以说明这款产品的产品力十足。

根据最新消息,除了在国内市场推出外,小米平板5系列还将会征战海外市场,海外Aroged透露该系列即将登陆欧洲市场。

保加利亚电商NSV在其社交媒体上透露,小米平板5 6GB+128GB版价格为403欧元,约合3090元人民币,相比国内首家直接上涨了千元,不过这也符合小米历来海外版都会加价的惯例。

小米平板5系列如此受欢迎的重要原因之一就是屏幕配置,其全系标配了11英寸LCD大屏,分辨率2560x1600,120Hz流畅高刷新率,PPI高达275,超越iPad Pro 11,1500:1对比度,无论是看视频还是打游戏都极尽畅快。

性能方面同样出众,小米平板5 Pro搭载了今年口碑极佳的高通骁龙870平台(小米平板5为骁龙860),同时搭载了超大面积立体散热系统,得益于平板远胜于手机的散热能力,骁龙870能够以满血状态运行,能够流畅稳定运行大型开放世界手游《原神》。

小米平板5 Pro还内置8600mAh电池,可连续播放流媒体视频16小时以上。同时配备了高达67W的极速有线秒充,67分钟即能充至100%,迅速回血告别电量焦虑。同时支持低温充电,-10°C也能充电。

2K高刷+骁龙870!小米平板5系列将登陆欧洲市场:涨价上千元

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#骁龙870#小米平板5#小米平板5 Pro

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道