下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

东京残奥会今日闭幕:中国队残奥会已获200枚奖牌 位列第一

09-05 快科技
语音播报预计3分钟

今年的东京残奥会即将在今天闭幕,中国队在本届残奥会上表现出色,截至昨晚已经斩获200枚奖牌,位列第一。

从8月25日本届残奥会的赛事全面展开以来,中国代表团狂飙突进,在田径、游泳、乒乓球、羽毛球、射击、力量举重、轮椅击剑、射箭、场地自行车等多个项目上都创造了好成绩,每日金牌不断,甚至出现过单日取得两位数金牌的情况,并且多次在多个项目、多个级别上打破多项世界纪录,在奖牌榜上更是一骑绝尘。

经过了11个比赛日的角逐,中国残奥体育代表团已经获得了93枚金牌、57枚银牌、50枚铜牌,奖牌总计达到200枚,在残奥会奖牌榜上完全是独一档的存在,无论是金牌、银牌,还是铜牌,都位列所有参赛体育代表团的第一位,做到了称霸奖牌榜的奇迹,已经提前确定了本届残奥会金牌和奖牌第一的位置。

目前在奖牌榜上排在第二位的是英国代表团,他们目前以41金38银43铜,总奖牌数122枚的成绩位列第二。

英国队排在第二的位置基本上也是十拿九稳了,在后面的俄罗斯和美国在比赛还剩下一天的情况下很难超越英国。

排在第三位的是俄罗斯,该代表团目前是以36金32银49铜,总奖牌数117枚的成绩位列第三。

俄罗斯此前一度被美国超越,好在关键时刻顶住压力,重新夺回了第二的宝座。

东京残奥会今日闭幕:中国队残奥会已获200枚奖牌 位列第一

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#中国#残奥会

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道