下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

加长道奇蝰蛇拍卖无人出价!网友:不伦不类

09-04 快科技
语音播报预计2分钟

作为美式经典超级跑车,道奇蝰蛇早在2017年就已经宣告停产。近日一辆加长版车型在eBay上拍卖,但是由于其造型太另类,至今无人出价。

通过图片可以看到,这是一辆经过改装的加长版车型,车身被硬生生拉长了需多,原本修长的发动机舱已经不再突出,早已没有了以往道奇蝰蛇不羁的邪气。

原本双座的车型,现在坐进10个乘客不在话下。有网友表示,愣是被人改造成了一只腊肠犬,对于这种改造,我们能想到最好的评价也只能是——真有你的。

动力部分,这辆加长版道奇蝰蛇依旧搭载8.4L V10自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为654马力,峰值扭矩为812牛·米,与发动机匹配的是Tremec TR6060 6速手动变速箱。

据悉,加长蝰蛇的起拍价为13.5万美元,约合人民币87.26万元,然而直到如今,并没有人愿意为其出价。

加长道奇蝰蛇拍卖无人出价!网友:不伦不类

加长道奇蝰蛇拍卖无人出价!网友:不伦不类

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#跑车#道奇

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道